• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

투명교정 매일 하는 일이지요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-27 20:02 조회672회 댓글0건

본문

투명교정이란거 그저 장치의 하나이기 때문에 별다른건 없답니다.
    뭔가 새로운 것인양 자꾸 홍보하는 선생님들이 잘못인거 같은데,,,,^^
    치아를 조금씩 움직여 가면서 얇은 막처럼 생긴걸 바꿔끼는걸 말씀하시는 듯해요.
    "Invisalign" 이라고도 불리우죠.
    이 방법은 대신 뿌리를 움직이거나 하는거에 잘 듣지않아서 치아를 빼야만 하는 발치 증례에는 아직 사용하기가 좋지 않답니다.
    앞으로 개선의 여지는 많겠지만,,,,,아직은요....^^

만약 가능한 경우라면,,,,,
    치료비는 증례마다 조금씩 차이가 난다해도 650 만원 정도 합니다. 월치료비는 한달에 5 만원으로 산정되구요.

>궁금/./.님께서 남기신 내용
    > 교정을 하려고 하는데요...
    > 우연히 이곳을 알게 되었습니다...^^
    > 그런데요...요기서..투명교정은 안하나요??..
    > 물론 제 이 상태에 따라서..투명 교정이 안될수도 있겠지만요..^^ 대충...교정비용을 메일로 받아볼수 있을까요??..
    > 감사합니다..^^