• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

잠깐 떼기로 해요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-25 13:58 조회468회 댓글0건

본문

결혼 축하드립니다.
    얼마나 좋으실까...^^

결혼을 앞두고는 야외촬영도 있고 하니 조금 일찍 떼기로 해요
    신혼여행 다녀와서 다시 붙이면 된답니다.
    비용은 브라켓값만 청구할테니 너무 걱정마세요
    사실  그 이외에 비용을 받기는 우리의 정을 생각해서 무리스럽죠.ㅋㅋ
    교정기 때문에 결혼을 미룬다면 그것또한 말이 안될거구요^^

>박지혜님께서 남기신 내용
    >
    > 선생님! 잘 지내시죠?
    >
    > 한달에 한번 뵙지만, 너무 바쁘신 모습에 인사도 제대루 못 드렸어요!
    > 저번 진료때 살짝 언급했었는데, 11월 5일로 결혼날짜를 잡았답니다. 기쁘고 설레는 마음도 있지만, 아직 교정기간이 많이 남아있어서 걱정이예요.
    > 사진촬영도 있고, 어른들께 인사도 다녀야 할거 같아, 10월초쯤 교정기를 떼고 싶은데 가능할런지 모르겠네요.
    > 담주에 가게되면, 답변좀 부탁드릴께요!
    >
    > 요즘 날씨도 많이 더운데 건강에 더욱 유의하시구요!
    > 담주에 뵐께요^^