• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

[답변]별 무리없을 듯....^^

페이지 정보

작성자 김대영 작성일05-06-15 11:02 조회345회 댓글0건

본문

선생님께 잘해주신거 항상 고맙게 생각하고 있습니다!
    너무 친절하신거 같아요
    개인적으로 대단하신분 이란걸 느낌니다^^
    감사합니다!...

*^^*

>고범연님께서 남기신 내용
    > 이번 토요일 부득이하게 휴진하게 되었네요
    > 원래  휴진 하는거 엄청 싫어하는데,,,,
    > 그날이 한국임상교정의사회 학술대회랍니다.
    > 사실은 아침일찍 가서 오후엔 진료할려했는데,,,갑자기 운영회측의 사정으로 제가 오후에 연자로 바뀌게 되었어요
    > 부디 넓은 맘으로 이해해주시길...
    >
    > 고무줄은 계속 끼시도록하구요,,,
    > 아마도 담 토요일에는 장치를 떼고 지겹던 교정치료를 마무리 하지 않을까 생각하고 있습니다.^^
    >
    > 치료 중간에 저에게 오신 경우인데,,,,맘에 드셨음 좋겠네요.^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > >김대영님께서 남기신 내용
    > > 안녕하세요~
    > >
    > > 이번주 토요일로 예약 변경했는데 18일날 진료 휴진하신다고 하셔서 다음주 25일로 예약 했습니다.
    > > 날짜 늦어져도 괜찮은지?^^;
    > > 주신 고무줄은 더이상 착용안해도 되는지 알려주세요~
    > > 지금 앞니 각도를 안쪽으로 집어 넣고 있는건
    > > 다 마무리 된건지 궁금해요...선생님^^
    > >
    > > 다음번에 가면 장치 떼실건가요? ^^
    > >
    > >
    > >
    > > 
    >