• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

미국에서 잘 지내니?

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-15 01:05 조회397회 댓글0건

본문

혜리야,,반가와 ~
    미국에서 잘 지내니?
    여기 공부도 잘했더랬는데,,,,유학가보니 참 좋지?
    사실 유학한다는 건 공부 이외에 신경쓸게 많은데....
    하지만,,,지나고 나면 정말 좋은 추억이 될거야.

쓰러진 어금니 열심히 세웠는데,,,,아쉽넹~
    하지만,,걱정마,,,,한국오면 봐줄께. 꼬옥 들려.

지금 장치는 너무 아프지만 않으면 껴주면 고맙구....
    그럼,,,8 월에 반가운 모습으로 나타나주길...^^

>김혜리님께서 남기신 내용
    > 선생님, 정말 오랫만에 다시 이곳에 들립니다.
    > 저 기억 하시겠죠?
    > 선생님의 기억력으로는 분명 기억을 하시시라... ^^
    >
    > 치료후에 일년반 전쯤 한번 들리고는, 오랫만에 들렀습니다. 전 현재 계속 미국에 있구요, 이번 여름에 한국에 3주간 나갈 예정이에요. 다름이 아니라, 제가 사실.. 리테이너를 성실히 끼지 못했었는데 어느날 문득 거울로 제 어금니를 (누웠던거 바로 세워 주셨는데.. ㅜ.ㅜ) 보니 다시 예전까지 정도는 아니더라도 많이 누웠있는걸 알게 됬어요. 혹시 다시 옆에 이를 건드리게 될까 걱정도 되고요. 뭐 여기서 지금 어떻게 할수 있는 방법이 아무것도 없지만... 가지고 있는 리테이너를 껴보니, 어느정도 들어가기는 하지만, 어금니 부분이 정말 잘 맞지 않는것 같네요. 지금 이거라도 8월까지 성실히 끼는게 나을까요? 8월에 나가면 꼭 찾아 뵐께요. 혹시 다시 교정이라도 해야 하면 어쩌죠.. ㅜ.ㅜ
    > 죄송합니다. 흑.
    >
    >