• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

별 무리없을 듯....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-15 01:02 조회338회 댓글0건

본문

이번 토요일 부득이하게 휴진하게 되었네요
    원래  휴진 하는거 엄청 싫어하는데,,,,
    그날이 한국임상교정의사회 학술대회랍니다.
    사실은 아침일찍 가서 오후엔 진료할려했는데,,,갑자기 운영회측의 사정으로 제가 오후에 연자로 바뀌게 되었어요
    부디 넓은 맘으로 이해해주시길...

고무줄은 계속 끼시도록하구요,,,
    아마도 담 토요일에는 장치를 떼고 지겹던 교정치료를 마무리 하지 않을까 생각하고 있습니다.^^

치료 중간에 저에게 오신 경우인데,,,,맘에 드셨음 좋겠네요.^^

>김대영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~
    >
    > 이번주 토요일로 예약 변경했는데 18일날 진료 휴진하신다고 하셔서 다음주 25일로 예약 했습니다.
    > 날짜 늦어져도 괜찮은지?^^;
    > 주신 고무줄은 더이상 착용안해도 되는지 알려주세요~
    > 지금 앞니 각도를 안쪽으로 집어 넣고 있는건
    > 다 마무리 된건지 궁금해요...선생님^^
    >
    > 다음번에 가면 장치 떼실건가요? ^^
    >
    >
    >