• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

검사 결과는 남아있답니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-06-08 20:17 조회386회 댓글0건

본문

벌써 오래전에 답변을 보내드렸는데 메일이 날라갔나보네요^^
    전에 검사하신건 잘 보관되어있답니다.

혹,,,, 추가로 검사가 필요하게 되더라도 더이상의 검사비는 받지 않는게 저희 병원의 지침입니다.

그 또한 변한게 있는지 확인한 후에 필요한 것만 하므로
    그리 힘들지는 않구요

아무 걱정마시고,,,,
    병원에 오시기 전에 전화주시길 바랍니다.
    대개는 중고생 학기말 시험인 요즘이 7 월 초까지 한가한 편이니 그 때를 이용하는게 좋을 듯합니다.

>최지연님께서 남기신 내용
    > 제가 메일을 보냈는데 답변이 오지 않아서 다시 남깁니다
    > 찾아보니 제가 2002에 검사를 받았었는데
    > 바빠서 교정치료는 받지 못했었습니다
    > 그때 검사한 자료가 아직 남아있는지 궁금해서요
    > 이번에 다시 해보려고 하거든요
    > 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다