• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니가 벌어 졌어요

페이지 정보

작성자 정미란 작성일05-05-24 14:06 조회578회 댓글0건

본문

안녕하세요?
    저는 지금 앞니가 벌어졌습니다.
    첫쨀낳고 벌어진 앞니를 부분 철로 교정했습니다.
    근데 그때뿐이여서요..둘쨀낳고 더 많이 벌어져서 지금 여기저기 상담을 해~보았지만 다들 직접와서 확인 해야 한다고만 하고 정확한 답을 주시지 않아서,,,,
    제가 인터넷상에서 본 바로 앞니를 많이 갈아서 연예인처럼 끼우는 방법과 아님 그냥 벌어진 사이를 메꾸는 방법이랑 있던데...주위사람들이 메꾸는거는 잘못관리하면 오래 못가고 떨어진다고 하더라구요..그리고 앞니를 가는거는 자기이를 가는거라 별로 좋지 않다고 하길래 ,,,그래도 어떤방법이 가장좋은지 궁금해서 몇자 적습니다..
    참고로 제 주위에 여기 치과를 다니는 분이 넘 친절하고 넘 자세히 상담해 주신다길래.. 꼭 좋은 답변 기다리겠습니다.
    그리고 전 종로에서 직장을 다닙니다.여기 혹 좋은 치과를 소개 해줄만한 곳이 있다면 같이좀 알려주시면 더욱더 감사하겠습니다...
    오늘도 좋은하루 되세요.감사합니다.