• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

여름에 한국 못 가요.. ^^;;

페이지 정보

작성자 채현영 작성일05-05-17 06:40 조회580회 댓글0건

본문

날씨가 많이 포근해서 기분 좋은 하루하루 되시겠어요.
    ^^

오랫만에 인사드려요.
    지난번에 틀이 조금 떨어져서 여쭤봤었쟎아요.. 그런데, 정말 여기에는 설측교정 할 줄 아는 의사가 없어요. 해 보지 않았으면, 아예 붙이려는 시도도 안 하려고 하더라구요.
    그래서, 그동안 여기저기 알아만 보다가요, 드디어 한 분을 찾았어요. 참 오래 걸렸죠? ^^;; (선생님께 혼나겠어요..) 제가 사는 곳에서 한 시간 정도 떨어져 있어요. 사실, 동네는 여기가 더 큰데 말이예요. 그래도 아직까지는 틀이 좀 떨어진 것 말고는 다 괜찮네요. 

그리고, 이번 여름에 한국 간다고 말씀드렸었는데, 사정이 생겨서 여름에는 못 갈 것 같구요. ^^;; 10월에 다녀올 것 같아요. 다행히, 내년 봄에는 몇 달간 다녀올 수 있을 것 같구요.

^^ 좋은 소식인가요? 안 좋은 소식인가요?? 저도 써놓고 보니 잘 모르겠네요.

암튼, 건강하시고, 항상 밝은 모습으로 싱싱한 하루 되세요.
    다른 식구분들께서도요..

현영 드림