• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

[답변]이번 기회에 모든 치료를,,,,

페이지 정보

작성자 채미경 작성일05-05-08 15:25 조회562회 댓글0건

본문

손샘이 저한테도 물어보셨는데..^^
    암튼 잇몸에 관해서는 선생님이 이렇게 말씀해주시니 넘넘 안심이 되요. 역쒸 울 선생님 짱!!~ 입니다. 히~
    저는 지난주까지 아말감 바꾸는 치료 등은 끝냈구요,
    어제부터 미백치료 들어갔습니다.
    어제 하루 끼고 잤는데, 벌써 쬐끔 하얘진거 같아요.
    이번주에 가서 손선생님께 체크 받고 이상없으면 다음주 정도에는 선생님 뵈러가도 될거같아요.
    전화 드릴께요.

남은 주말 즐겁게 보내셔요!~ ^ ^

>고범연님께서 남기신 내용
    > 손선생님이 전화하셨어요
    > 미경씨가 대전의 심원장님과 어떤 관계냐 하시더라구요.^^
    >
    > 미경씬 전에도 말씀드린것처럼
    > 반드시 지금 아말감등을 바꿀 필요가 있는건 아니고
    > 치료한지가 오래되어 바꾸면 좋겠다,,정도로 생각하는것이 옳아요
    >
    > 잇몸은 더 나빠진건 아니고,,,예전 그 정도이니 상심하지 마세요
    > 단지,,,이번 기회에 여러가지 손을 보면 좋을거라 생각하시는것이 좋겠어요
    >
    > 비오는 날을 좋아하게 되신거 축하합니다.
    >
    > 비오는 날에는
    > 정말 어디론가 고즈녁한 곳으로 떠나고 싶은 생각 이해가지요? ^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > >채미경님께서 남기신 내용
    > > 선생님, 안녕하세요?
    > > 이상하게 비오는날 많이 선생님께 글을 드리게 되네요^^
    > > 저는 지난주에 이어 이번주까지 두주째 충치치료를 받고 있습니다. 첫날 다녀와서 감사드린다는 멜을 바로 쓴다는게, 이넘에 게으름때문에 오늘에서야 말씀드립니다.
    > > 손선생님 왈, 아말간으로 떼워놓았던 것은 선생님 말씀마따나 아직 이상은 없지만 깔끔하게 마무리하는것두 나쁘지 않다. 그치만 더 급한건 잇몸치료인것 같다 하시더라구요.
    > > 원래도 잇몸이 안좋았긴 하지만 교정하면서 제가 관리를 잘 못해서 더 상한게 아닐까.. 많이, 엄청 많이 속상했지만 이제부터라도 잘 치료하고 관리하면 괜찮다는 손선생님의 말을 믿고 긍정적으로 생각하려구요. 암튼 그나마 선생님이 가보라고 하셨으니 망정이지, 떼워놓은거 떨어질때까지 기다렸으면 아마 이쁘게 교정해주신것두 말짱 도루묵이 될 정도로 상하지 않았을까 생각하니, 불행중 다행?^^ 이라는 생각도 들었구요.
    > >
    > > 암튼 치료할게 생각보다 많아서 제 생각에 한 3주 정도는 더 다녀야 하지 않을까 생각이 됩니다.
    > > 다시 뵐때까지 건강하시구요, 감기 조심하세요!!~ ^^
    >