• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이번 기회에 모든 치료를,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-05-04 08:20 조회343회 댓글0건

본문

손선생님이 전화하셨어요
    미경씨가 대전의 심원장님과 어떤 관계냐 하시더라구요.^^

미경씬 전에도 말씀드린것처럼
    반드시 지금 아말감등을 바꿀 필요가 있는건 아니고
    치료한지가 오래되어 바꾸면 좋겠다,,정도로 생각하는것이 옳아요

잇몸은 더 나빠진건 아니고,,,예전 그 정도이니 상심하지 마세요
    단지,,,이번 기회에 여러가지 손을 보면 좋을거라 생각하시는것이 좋겠어요

비오는 날을 좋아하게 되신거 축하합니다.

비오는 날에는
    정말 어디론가 고즈녁한 곳으로 떠나고 싶은 생각 이해가지요? ^^

>채미경님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세요?
    > 이상하게 비오는날 많이 선생님께 글을 드리게 되네요^^
    > 저는 지난주에 이어 이번주까지 두주째 충치치료를 받고 있습니다. 첫날 다녀와서 감사드린다는 멜을 바로 쓴다는게, 이넘에 게으름때문에 오늘에서야 말씀드립니다.
    > 손선생님 왈, 아말간으로 떼워놓았던 것은 선생님 말씀마따나 아직 이상은 없지만 깔끔하게 마무리하는것두 나쁘지 않다. 그치만 더 급한건 잇몸치료인것 같다 하시더라구요.
    > 원래도 잇몸이 안좋았긴 하지만 교정하면서 제가 관리를 잘 못해서 더 상한게 아닐까.. 많이, 엄청 많이 속상했지만 이제부터라도 잘 치료하고 관리하면 괜찮다는 손선생님의 말을 믿고 긍정적으로 생각하려구요. 암튼 그나마 선생님이 가보라고 하셨으니 망정이지, 떼워놓은거 떨어질때까지 기다렸으면 아마 이쁘게 교정해주신것두 말짱 도루묵이 될 정도로 상하지 않았을까 생각하니, 불행중 다행?^^ 이라는 생각도 들었구요.
    >
    > 암튼 치료할게 생각보다 많아서 제 생각에 한 3주 정도는 더 다녀야 하지 않을까 생각이 됩니다.
    > 다시 뵐때까지 건강하시구요, 감기 조심하세요!!~ ^^