• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

아말감 치료된거지요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-04-07 20:20 조회631회 댓글0건

본문

그 분은 저희 스태프 중의 하나가 아니라
    그냥 환자 분이시랍니다....
    벌써 10 년 전 이니까 지금은 애기 엄마이지요.^^

그리고,,,충치가 아니라 아말감 치료는 세월이 흐르면서 검게 변하는데
    다시 충치가 진행되거나 하는건아니고 재료의 특성일 뿐이예요

색깔이 보기 싫어 치아 색깔 같은걸로 다시 하는 경우도 있는데
    좀 사치 아닐까요? ^^

물론 너무 낡아서 다시 해야 한다면 그 땐 티가 안나는걸로 하시겠지요.^^

>교정녀님께서 남기신 내용
    > http://www.dr-koh.com/cure_view.asp?serial_no=35&title=설측교정&menu_id=
    > 에 있는 미모의 여성은 누구신가요?
    > 여기서 일하시는 치위생사분이신가요?
    > 아님 여기 병원에서 치료받으시는 환자분이신가요?
    > 좀 가르쳐 주셈
    > 그리고 충치가 많더군요... 얼굴은 예쁘시던데...
    > 치아가 많이 예뻐지신듯