• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정기 끼는게 좋아요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-03-22 17:11 조회704회 댓글0건

본문

한동안 연락이 없구,,,병원 오시는게 뜸~하다하면 좋은 일들이 많이 있는거군요

다들 결혼두 잘하구,,,애기두 잘 갖네요^^
    어쨌든 축하드리며,,,,

입덧이 나아지면 꼬옥 교정기 끼도록 해주세요
    잘때가 힘들면 낮에 일할 때 중에 혼자서 모니터 보구할 때 끼는게 좋겠어요

허긴,,,,애기가 있음 컴퓨터두 넘 오래하면 안 좋다던데...^^

건강한 모습으로 한번 뵈어요^^

>문명희님께서 남기신 내용
    > ㅋ..
    > 새해때 잠깐 인사드리고..이제야 또와서..인사드려요~
    > 그간..건강하셨죠?
    >
    > 질문이 있는데요...
    > 실은 제가 작년 12월에 결혼을 했거든요..
    > 그 결과..(민망..)제가 지금 임신 10주째가 되어가는데요..
    > 그간..입덧때문에..교정기를 계속 빼놓고 있었거든요
    >
    > 교정기 차는게 치료(?)약이라든가가 첨가되는건 아니지만..
    > 뼈가 조정되는 거(맞나~?) 라서요...
    > 계속 입안에 교정기 하고 있어도 되나 해서요...
    > 아직은 입덧때문에는 못할거 같구..입덧 끝나면 교정기 끼고 있으려구요..
    >
    > 상관없겠죠??