• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

딱 이틀만 참으세요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-03-18 14:24 조회327회 댓글0건

본문

혜원씨 지금 한 장치는 아래 어금니를 세우는 작업이예요
    그게 좀 아푸죠....
    하지만,,,딱 이틀만 참으세요
    그 이후로는 아프지 않답니다.
    뿌드득 소리 나는건 치아가 빠질려 그래서가 아니라 윗니에 닿는 소리거든요
    아주 정상적인 반응이랍니다.

아프게 해서 미안한데,,,, 꼬옥 해야 하는거라고 생각해주시면 감사하겠어요

좀더 나은 결과를 위하여...^^

>혜원님께서 남기신 내용
    > 선생님
    > 저 수욜날 어금니에 쇠로 된 밴드같은거 붙였잖아요
    > 선생님이 아플거라 하셨는데..정말 생각보다 많이 아프네요
    > 밥알도 못씹어요..윗니 와이어 달았을때랑 고무줄 이 사이에
    > 끼웠을땐 하나도 안아팠는데..ㅠ.ㅠ
    >
    > 저기..제가 이를 앙 다물때마다 밴드 붙인부분에서 '뿌직'
    > 하고 소리가 나거든요..
    > 이거 괜찮은 건가요?
    > 이가 많이 흔들거리거나 하지는 않는데...소리가 자꾸 나니깐 이 빠지는거 아닌가 하고 살짝 겁이 나네요..ㅋ