• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

대개는 교정으로 된답니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-02-18 10:37 조회627회 댓글0건

본문

홍 선생님이 소개하셨으면 더더욱 신경써야 겠네요.
    그분이 교정치료두 많이 하시는 분인데......근데 저에게 의뢰하신다니 뭔가 좀 까다로운 경우일까봐 궁금하네요.^^

사실 다른 선생님도 잘하는 분이 많으니까
    아마 어디서든 진단과 결과는 비슷하리라 생각합니다.

왜냐면 ,,,, 사람 몸의 반응과 결과의 완성도는 눈에 보일 정도로 명확한 것이기 때문이죠

병원에 오시면 치료의 좋은 경우인지 잘 보도록 할께요.
    너무 걱정만 하지 말구,,,, 맘 편히 교정치료를 즐긴다 라고 생각하시길...

>두호님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요? 저는 며칠전 평택에 계시는 홍수현선생님 소개를 받아서 궁금한 사항을 여쭈어 볼려구요.. 저는 올해 40된 여성 입니다. 치아가 나와서 많은 컴플렉스 였어요. 교정만으로도 가능한지요.. 물론 진료를 받아봐야 알겠지만 다른 치과에서는 자랑스럽게 "돌출입교정" 이라고 사진과함께 많은 치료 방법들을 인터넷에 올려 놓았는데 선생님 홈피 에는 자세히 나와있지 않네요..가서 상담을 받으려는데...걱정과 두려움으로 몇년 망설이다 시간만 보냈습니다. 그러다 선생님치과를 소개 받았어요. 교정만으로도 가능할지? 궁금합니다. 사실 여러치과 예)하버드,오리곤, 등등..에 인터넷 문의도 해보았는데요... 어느정도상식은 알고있어도 용기가 안나네요.토요일쯤 방문 하고싶은데요...또 교정을 하고나면 나이가 들면서 이가 점점 약해지고 딱딱한 음시도 못먹는다는데... 그런가요?
    >