• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치아교정에대해문의드리고싶어서요

페이지 정보

작성자 ^^ 작성일05-01-31 15:48 조회655회 댓글0건

본문

안녕하세요...
    이제치아교정을하려고 하는데요
    윗니는 레진장치로교정을하고싶고,
    아랫니는 메탈장치로 교정을 하고싶은데 그렇게 교정을 하게 되면 비용이 마니 틀리나요..
    성인이라서 전체를 메탈장치로하게 되면 보기에 쫌 흉할것 같아서 그러는데...레진장치로 윗니만 하게 되면 투명해서 잘 보이지가 않더라구요..친구도 그렇게 해서 괜찮다 싶어서요
    그리고 아직 충치 치료도 하지 않은 상태인데 여기 홈피를 보니 충치치료는 치아교정 진단을 받고 하는게 더 낳다고 써있어서..
    또한 교정치료를 할때  장치비를 한번에 다 내야하나여?
    홈피에는 분기별루 낼수 있다가 써있어서
    처음에 일부분을 내고 달마다 치료 받으로 올때 월교정비랑장치비를 드려도되는지?
    교정비용에대해서답분해주기 곤란하시면 메일이라도 보통선에서 알려주시면 감사하겠는데ㅋㅋㅋ
    너무 질문이 많았죠!!!