• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

결혼때는 훨씬 예쁜 모습으로

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-01-18 12:48 조회426회 댓글0건

본문

이제 조만간 이를 빼게 됩니다.
    그 공간을 이용해서 치아가 뒤로 들어가는거지요
    그러다보면 가을에는 앞니가 많이 들어가고 오픈바이트도 절반 이상 닫힐걸로 보여집니다.

물론 완전히 들어가는건 아니니까 넘 욕심을 부리면 안되지요^^

결혼 때 장치를 일시적으로 떼게 되면 대개 하나당 3 만원을 청구하게 됩니다.
    눈에 보이는 앞니만 떼니까 6 개 정도를 떼게 되는데 스마일이 큰 분일 경우는 하나씩 더 떼기도 하구요.

결혼 때에는 훨씬 예쁜 모습이 되도록 최선을 다하겠습니다.^^

>박지혜님께서 남기신 내용
    >
    > 안녕하세요...선생님!
    >
    > 방학중이라 많이 바쁘시겠어염^^ 스탭선생님들도 그렇고...
    >
    > 제가 11월 중순에 교정을 시작해서 벌써 2달째로 접어들었는데
    >
    > 언제쯤 발치를 할지 궁금합니다.
    >
    > 제가 올 가을이나 내년 봄쯤 결혼을 할 예정인데,
    >
    > 사진찍을때 발치한 부분이 많이 들어나는건 아닌지...
    >
    > 또 오픈 바이트인 제 치아가 어느 정도 들어가며
    >
    > 사진찍을때 좀 더 자연스러워 질수 있는지 해서요.
    >
    > 또 얼마동안 교정기를 뺄수 있는지도 궁금하네염^^
    >
    > 아...추가비용도 있는지...ㅎㅎ
    >
    > 선생님 질문이 넘 많죠?
    >
    > 바쁘시면, 이번주 토요일 진료때 말씀해 주셔도 되구염!
    >
    > 날씨 추운데...감기조심하시구염!
    >
    > 토욜날 뵈요^^
    >
    >