• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

대개 그 정도 비용

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-01-15 16:17 조회708회 댓글0건

본문

스크류를 심는다 해서 그리 비용에 큰 변화가 있는건 아니랍니다.
    스크류란거 ,,,, 그거 그리 비싼거 아니니까요

치아가 돌출된 경우라면 그만큼 반듯한 상태일거구
    삐뚤삐뚤이 심하면 그만큼 덜 나와있을거구요...
    즉,,,모든 상황을 파악해서 비용을 산정하기 때문에
    각 경우에 제가 할 일들은 비슷하다고 생각한답니다.

언제나 비용을 산정하는 기준은 치아를 움직일 거리를 갖고 판단하고
    그를 위해 얼마나 부가장치가 필요하느냐라는 문제이거든요.^^

>교정하고싶은님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~선생님
    > 교정비용에 대해 궁금한것이 있어서요...
    > 토탈비용이 세라믹의 경우 대개 460~470? 정도 한다고 하셨는데..돌출교정의 경우도 마찬가지인가요?
    > 돌출교정은 스크류를 사용하는 경우가 많은걸로 아는데
    > 그럼 비용이 더 추가되는건 아닌지요?
    >
    >