• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선 순위로 들어오게 되어여

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-12-29 19:44 조회428회 댓글0건

본문

몇 년 전에 상담하셨으면 기다리지 않고
    최우선 순위로 올라가니 걱정마세요
    단지,,,치료받은 부분이 잘 되어있음 좋겠습니다.^^

잇몸이나 충치 치료는 교정전에 확실히 해두는게 좋으니까
    조금 귀찮더라도 열심히 치료 받으시길 바래요

교정치료비 마련하느라 치료가 늦어졌단 말씀을 들으니,,,맘이 무겁네요.^^

그래서,,,저희 병원은 분납이 가능하게 해 드리구 있는데....

어쨋든,,,즐거운 맘으로 다시 뵙길 바라며....

>choi님께서 남기신 내용
    > 저 몇년전에 상담을 받고 선생님이 우선 치료가 필요하다고 하셔서 치과를 추천받았었는데요
    >
    > 사정이 생겨서 그 다음엔 치과에 못가고.. 치료도 안하고 그러다가 몇년이 흘렀네요..
    >
    > 사정이라는게 교정 비용이었는데요..
    >
    > 다시 제가 교정 비용을 마련해서 문의를 드립니다. ^^;
    >
    > 그전에 말씀하신 병원에가서 추천서를 보여주고 치료를 받고 다시 이곳 치과로 오면되나요?
    >
    >
    > 시작하고도 순번을 기다려야하는 걸로 아는데 얼마나 기다려야 하는지도 알고싶어요...
    >
    >
    >
    >
    > 그 당시 잇몸이 안좋다고 그러셨는데 몇년이 흘러 더 안 좋아졌으면 그래서 교정하는데 힘들거나 더 조건이 안 좋아졌음 어떻하나 마구 걱정이듭니다.. ㅠ.ㅠ
    >
    >