• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

앞니가 계속 신경이 쓰여서..

페이지 정보

작성자 이현정 작성일04-12-16 20:39 조회727회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요. 지난주에 교정이 끝나서 이번주말에 다시 한번 갈 이현정이에요.

교정 이쁘게 잘 해주셔서 감사합니다. 애기 갖고 몸조리하느라 꾸준히 못가서 기간이 길어졌는데도 친절하게 잘 해주셔서 고마워요.

이제 막상 끝난다고 하니 기쁘기도 하는데 한편으로 자꾸 신경쓰이는게 생겨버렸어요. 다름이 아니라 앞니가 조금 삐뚤어진거요.

대문이 옆에 있는 이가 날때 조금 삐뚤게 났었거든요. 해서 앞니도 덩달아 삐뚤어 졌었거든요. 근데 이게 아랫니처럼 심각한게 아니라서 그땐 별로 신경 안 쓰였는데 지금 아랫니가 너무 이쁘게 잘 교정 되고 나니까  윗니가 신경이 쓰이네요. 

남들이 보기엔 크게 신경 안쓰이는데 전 자꾸만 그 부분이 도드라져보여서요. 앞니 한쪽이 더 큰줄 알았으면 그냥 바깥으로 교정할껄 하는 생각이 자꾸 들어요. __+

토요일날 갈 예정인데 혹시 다시 밖으로라도 교정기를 다시 낄수 있는지 궁금해서 메일 드려요.

이왕 오랜 시간 고생한건데 욕심이 자꾸 생기네요.