• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

절대 뼈가 길어지는건 아니랍니다

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-12-13 23:16 조회749회 댓글0건

본문

지금까지는 느끼지 못하다가 앞니가 들어갈 즈음이 되면
    얼굴이 길어진다고 느끼는 분들이 가끔 계셔요
    하지만,,,,,상식적으로 알다시피 뼈가 길어질 수는 없는거랍니다

모든게 다 상대적인 느낌일 뿐이죠.
    마우스툭! 님도 처음엔 어색할 수있지만 나중에 적응하게 됩니다
    허긴,,,,희연씨가 아니라 아빠가 적응하시는거겠죠.^^
    주위분들에게 그런 얘길 들으면 다들 조바심내고 안절부절해 하시지만
    먼 훗날 어떤 모습이 이뿐건지는 밝혀지게 될거라고 생각합니다.^^

사람의 얼굴이나 인상은 한가지만 갖고 말할수는 없고 여러가지가 합쳐져서 보이는거예요

예쁜 연예인들의 조목조목을 합성해서 합치면 이뿌기는 커녕 괴물이 되고 만답니다.^^

자신에 뼈에 가장 맞는 치아의 위치를 찾는거라 생각하세요.

희연씨는 원래 이뿐 분이 튀어나온 앞니를 고쳐서 좀더 점수를 올리는거일텐데
    어떤 분들처럼 교정치료만으로 왜 연예인 심사에 자꾸 떨어지냐 하면 ,,,,제가 할말이 없다니깐요^^

>김희연님께서 남기신 내용
    > 선생님 아빠가요 이가 많이 들어가서 이제 마우스툭아니래요
    > 근데요..,,흑흑 얼굴이 엄청 길어졌다는거예요
    > 선생님 진짜루 교정하면 얼굴이 밑으루 길어지나요?
    > 아빠가 그렇게 말하니까 진짜 그런거 같기도 하고
    > 속상해 죽겠어요...
    > 참...글구 고무줄 끼구 가서 앞이가 엄청많이 들어간거 같아요^^그래서 기분 디빵 좋았는데...
    > 울아빠에 말이 걸리네요
    > 정말 과연 진짜루 교정한다고 얼굴이 길어질까요?
    > 울아빠가 의산 아니지만 의학적으루 설명하더라구요
    > 뭐 잇몸빼가 좁혀지면서 당연히 턱이 길어진다는둥...-.-
    > 정말 사실인가요?
    > 저 아직 교정 반정도 밖에 안들어갔죠?그럼 지금보다 더 길어질까요?
    > 아참..글구 쌤!~~~저 교 정 지금정도면 반정도 들어간건가요?