• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

다시 만들어 드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-12-07 22:01 조회350회 댓글0건

본문

보정장치가 느슨하다해서 문제가 생기는건 아닙니다.
    하지만,,,수정씨가 걱정하고 하시니 다시 만들어드릴께요
    마침 윗부분이 조금 찢어졌으니 바꿀 타이밍이 되었네요

병원에 한번 들리세요

틀을 떠 놓고 가시면 일주일 쯤 후 새로운 장치를 끼게 됩니다.

>박수정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~?
    > 저기요 선생님..
    > 요즘 자꾸 윗니가 앞으로 나오는것 같은데요..
    >
    > 지난번에 말씀드리다시피 윗니 교정기가 조금 찢어졌는데
    > 그 뒤로 위쪽 교정기가 헐렁거렸거든요..
    >
    > 전 제가 열심히 껴서 그러는줄만 알았는데
    >
    > 어제 아침 일찍 나가면서 깜빡하고 교정기를 못끼고 갔거든요
    > 밤에 늦게 들어와서 거의 12시간만에 교정기를 꼈는데
    > 글쎄 아랫것은 정말 꽈..악 끼게 간신히 들어가는데
    > 위에것은 정말 헐렁거리는거에요 ㅠ.ㅠ
    >
    > 정말 윗니 튀어나온것 같아요 선생님...ㅠ.ㅠ
    > 저 월말에 가기로 되있는데 다음주쯤 가도 될까요?!