• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

너무나 즐겁구 재미난걸요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-12-03 17:18 조회419회 댓글0건

본문

교정치료 시작하기 전에 긴장되구 한건 이해해요
    하지만,,교정치료는 정말 재미있고
    나날이 변해가는 모습을 거울로 볼때마다 뿌듯 ~하답니다.
    너무 우울해 하지마세요

다들 치료를 즐기며
    "내가 올해 한일 중에 교정한게 젤 잘한 일..." 이라며 기뻐한답니다.

오래 동안 시간이 지났으니
    일순위로 들어갈 수있어요
    예약은 스탭들이 전화드릴겁니다.

>주인숙님께서 남기신 내용
    > 음.. 고범연 교정치과엔 봄에 가서 상담하고 검사까지 다 했구요~
    > 기억하실지 모르겠지만 ^^;;
    > 제가 사랑니 조은치과에서 다 빼고 11월쯤 교정한다고 했었는데요~
    > 드디어~ 시작하려고 합니다.
    > 그때 저의 경운 기다리지 않고 바로 들어가도록 해주신다고 하셨는데 ^^
    > 그럼 바로 교정장치 하고 시작할 수 있나요?
    > 사실.. 그동안 갈등을 마니했었는데..
    > 딱!해야겠다 며칠전에 맘을 먹구나니.. 왜이리 불안한지..
    > 우울한 기분까지 드는데..
    > 이유를 모르겠네요 ㅠㅠ
    > 다른 환자분들도 저처럼 그러신지..
    > 교정을 하는것이 잘하는건지.. 확신이 안들기도 하고요.. ㅜㅜ
    > 교정 막상 들어가면 안그럴까요? 흑흑 ㅜㅜ
    > 주절주절 늘어놨네요 ^^;;
    > 저 교정받으러 12월 5일이후 갈수 있는데요.
    > 답변좀 부탁드려요~
    > 그럼 조은 하루 보내세요~