• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

임플란트는 아니구요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-11-22 09:55 조회613회 댓글0건

본문

김민주님,,,치료 내용을 들어보거나 비용을 고려할 때 임플란트는 아닌거 같아요
    임플란트라는 치료는 옆의 치아를 갈아내지 않고 하나만 심는거거든요
    대개는 치료비도 250 만원 쯤 한다고 들었어요

무엇이 좋으냐고 물으면 당연히 옆의 치아를 건드리지 않는 임플란트가 좋겠지만
    상황에 다라 달라진답니다.

그 이유는 전반적으로 잇몸이 안좋아서 묶어놓는 것이 좋다고 판단되면
    3 개를 엮어서 보철물을 넣게 되어요

중랑구의 어느 선생님이 좋으실까는 알아볼께요
    꼭 중랑구는 아니더라두 집에서 가까운 곳의 선생님이 좋겠지요.

메일 주소 보내주시길.....

>김민주님께서 남기신 내용
    >
    > 저는 예전에 선생님께 교정 상담을 받았었는데요
    > 지금은 사정이 안좋아서 내년부터 교정을 하려고하는데요..
    >
    > 다름이 아니라 치아하면 무조건 선생님만 신뢰가 가서 이렇게 다른 질문을 드립니다.
    >
    > 저희 엄마가 며칠전 앞니 바로 옆에 있는이가 빠졌어요
    > 놀라서 근처 치과를 갔는데 뿌리까지 뽑혀서 옆에 두개의 이빨을 걸고 치료를 해야한다고 그랬다고 합니다.
    > 치료비는 90만원정도고요
    >
    > 그런데 교정 이외는 치과 가격을 잘 몰라서 선생님께 문의 드립니다.
    >
    > 위 선생님이 말씀하신 치료법이 무엇인지 알고싶어요
    > 임플런트?? 이런건가요?
    >
    > 그리고 선생님 좋은 병원 좀 추천해주세요
    > 선생님만이 믿음이 가거든요
    >
    > 지역은 좀 가까웠으면 좋겠는데...
    > 사는곳이 중랑구거든요
    >
    > 일요일도 하는곳이면 더 좋겠고...
    >
    > 선생님 그럼 부탁드립니다.