• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님

페이지 정보

작성자 김민주 작성일04-11-19 17:04 조회600회 댓글0건

본문

저는 예전에 선생님께 교정 상담을 받았었는데요
    지금은 사정이 안좋아서 내년부터 교정을 하려고하는데요..

다름이 아니라 치아하면 무조건 선생님만 신뢰가 가서 이렇게 다른 질문을 드립니다.

저희 엄마가 며칠전 앞니 바로 옆에 있는이가 빠졌어요
    놀라서 근처 치과를 갔는데 뿌리까지 뽑혀서 옆에 두개의 이빨을 걸고 치료를 해야한다고 그랬다고 합니다.
    치료비는 90만원정도고요

그런데 교정 이외는 치과 가격을 잘 몰라서 선생님께 문의 드립니다.

위 선생님이 말씀하신 치료법이 무엇인지 알고싶어요
    임플런트?? 이런건가요?

그리고 선생님 좋은 병원 좀 추천해주세요
    선생님만이 믿음이 가거든요

지역은 좀 가까웠으면 좋겠는데...
    사는곳이 중랑구거든요

일요일도 하는곳이면 더 좋겠고...

선생님 그럼 부탁드립니다.