• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

임옥씨,,반가와요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-11-17 16:51 조회673회 댓글0건

본문

뉴욕에 계시다더니 한국에 오셨나봐요
    얼굴 한번 뵈어야죠^^

계시는 곳이 신림동이면 방배역 근처 어떠세요?
    거기 역에서 가까운 곳으로 연결해드릴께요

여기 오시는건 아무래도 그 쪽 병원을 다녀와서 오시는게 나으니까요

우선 전화 주세요.
    방배동 치과 전화번호 알려드릴께요

그럼,,조만간 얼굴 뵙길 기대하며....^^

>이임옥님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요? 언니들도 잘 계시죠?
    >
    > 병원에 가야하는데 스켈링이랑 잇몸치료하고 가는게 낫나요? 아님 일단 오늘 병원 들르는게 낫나요?
    >
    > 잇몸치료랑 스켈링먼저라면 병원좀 추천해주세요. 대치동병원은 교통이 불편해서.... ^^
    >
    > 관악구 신림동쪽에 아시는분 안계신가요? 집이 신림역부근이거든요. 이쪽이아니더라도 교통 편한곳으로.... 부탁드립니다.