• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

살짝 오려내세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-11-17 16:44 조회353회 댓글0건

본문

너무 어려운 요구일지 모르겠는데
    수정씨가 집에서 가위로 살짝 오려내세요
    교정기는 치아의 반 이상만 덮으면 아무런 문제가 없으니까
    혹시 더 많이 잘랐다고 문제될건 없답니다.

정 어려우면 병원에 들리셔두 되구요.

대개 그 장치는 얇아서 어느 정도 지나면 바꿔주거나 하니까
    수정씨 탓 절대 아니니 맘 편히 지내세요

제가 뭐,,,그리 혼내는 타입의 사람두 아닌데요 뭘...^^

>박수정님께서 남기신 내용
    > 선생님~~ 안녕하세요?
    > 수정인데요,,
    > 투명 교정기 열심히 끼고 있는데 문제가 생겨서요..
    > 윗쪽 교정기가 쫌 깨진것 같아요..
    > 위치는 오른쪽 송곳니자리인데요...
    > 뭔가 꺼끌꺼끌거리더니 문제가 생겼네요 -.-;;
    > ㅠ.ㅠ 주신지 얼마 되지도 않았는데,,,
    > 이거 끼고 뭐 먹거나 그러지도 않았거든요 ㅠ.ㅠ
    > 어쩌죠?!
    > 그냥 껴도 괜찮은건가요?!?!
    >
    >