• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

은선아,,우선 급한것만이라도.....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-11-14 20:57 조회535회 댓글0건

본문

은선이가 학교를 졸업하구 일이 바뿐 곳에 취직했구나...
    뭐,,교정두 중요하지만,,,어쩌면 일이 더 중요할지도 모르지

하지만,,,,,이왕 시작한거 빨리빨리 진행해서 끝냈음 하는구나.

우선 전에 편지 써준 급한거 만이라도 치료하고 나머지는 차근차근하도록 하자.
    교정도 마냥 쉴수는 없으니까 말야.

토요일을 이용해서 가급적 빨리 병원에 들리렴....
    꼬옥..... 기다릴께....^^

>이은선님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요
    > 저 은선이에요 ^^
    > 저번에 3년만에 치과를 갓었던....ㅋㅋ
    > 움...저 아직도 충치치료 못했어요 ㅠ
    > 제가 회사다니거든요
    > 근데 생산직 이라 바빠서 휴일에도 나가고 ㅠㅠ
    > 막 거의 8시쯤끝나서 시간이 않되요 ㅠㅠ
    > 언제 한번 치료 받고 가야하는데
    > 충치를 한번만 치료하고 대치동 가는 거에요??
    > 아니면 치료 다 받고 가는거에요?
    > 에휴~~시간도 없어서 자주 못가네요 ㅠㅠ
    > 어떻하죠??
    >