• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

부드럽게 움직이는게 좋죠^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-11-11 10:32 조회362회 댓글0건

본문

대개 이를 정렬할 때가 뻐근하구 아픈걸 느끼는게 보통이예요
    특히 아래 앞니가 그렇죠
    일단 정렬이 되구나서 뒤로 들어갈 때는 거의 아프지 않답니다.
    물론 위 앞니 움직임의 방향에 따라 좀더 불편함을느끼기도 하지만
    희연씨는 그리 아프지 않을거예요.

아랫니가 들어가구나서 위 앞니가 들어가는 시점이거든요
    알지 못하는 사이에 탄력받아 쭉쭉 들어갑니다.^^

모다 열심히 하구있으니,,,,좋은 결과 있을거예요.
    기대하세요^^

>김희연님께서 남기신 내용
    > 선생님 저번주에 이를 조이구 왔는데요
    > 간호사 언니가 이제부터 본격적으루 이가 들어가니까 좀 아플거라구 했거덩요..
    > 근데 아예아프지가 않아요...옛날엔 병원가따오면 한 하루이틀지나면 이가 마니 아팠었는데..
    > 이번엔 너무 안쪼인건지..아님 제가 면역이 된건지 아예조이는 느낌이 없는데...용..^^제가 이상한건가용?
    > 글구 5월정도에 끝나는걸루 알고있는데...밑에이는 마니 들어갔는데...위에 이는 언제 들어가나요..
    > 아직공간이 너무 많이 남구...아직도 입이 나온게 느껴져서요..