• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

치과에 좋은 질문은 아니지만....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-10-27 15:04 조회578회 댓글0건

본문

학원에 열심히 다니며 공부하는 학생인가 보군요
    치과의사가 되고싶단 거는 아니어서 좋은 답변이 될지는 모르지만
    우선 선생님이 되려면,,,공부만 잘하는게 아니라 자신이 성숙하고
    풍부한 감성을 지녀야 하지요.
    그저 글을 가르치는게 아니라 학생들에게 마음으로 다가설 수있는 선생님이 되어야지요

그래야,,,이해도 깊이 할수있게되고,,,,
    단지 공부가 아니라 인생을 가르치는게 되니까요

부디 좋은 선생님이 되셔서 훌륭한 교육을 이루시길...

>박진혜님께서 남기신 내용
    > 저는 학원도 힘들어도 계속 다니고 있는데요?
    > 전혀 실력이 늘지 않아요 ㅡ.ㅡ"
    > 어떻게 해야 훌륭한 선생님이 될수 있죠?
    > 저는 훌륭한 선생님이 되고 싶어요 글을 가리치는 선생님
    > 말이에요 부탁해요 많이 많이 보내주세요