• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

여자들이 남자와 다른 점

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-10-02 21:58 조회567회 댓글0건

본문

글쎄,,,그렇게 심한거 같진 않은데....
    여자들은 친구들끼리 친구 외모에 지극히 관심들이 많아서
    말들을 막하는거 같아^^
    실제 교정하러 오는 여자분들 중에는 친구땜에 한다고 하기도 하니까...
    그럴 땐 내가 꼭 그러지,," 그 친구 한번 데려와 보라구..." ^^

여하튼 고민이라니
    최대한 끌어올려보도록 노력할께
    골격 구조만 나쁘지않으면 많이 올릴 수있어.

>권지혜님께서 남기신 내용
    > 선생님, 안녕하세용^^
    >
    > 추석 연휴에 맛있는 음식 많이 드시고 해피 추석 보내세요♡
    >
    > 선생님 생신두 겹치는거 같든데~~(나는야, 선생님 스토커^^)
    >
    >
    > 다름이 아니구요, 지난번 치과에 갔을 때 말씀드렸던건데요..
    >
    > 저 잇몸이 넘 많이 보이는거 같아요. 수술하기 전보다 더 많
    >
    > 이 보이는거 같아서 속상해요..ㅜㅜ
    >
    > 친구가 슈렉같대요..그 친구랑 절교할까 생각중이에요ㅜㅜ
    >
    > 웃을때 잇몸 끝에 있는 힘줄이라고 해야하나? 암튼 그것까지
    >
    > 두 보여서 활짝 웃기가 꺼려져요~ 어떡하면 좋을까요..?
    >
    > 힝~~ 암튼 고민이 돼요.
    >
    > 그럼 명절 잘 보내시구여, 다음에 치과가면 뵐게요~
    >
    > 안녕히 계세요!
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >