• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

가능한 빨리 하도록 노력할께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-09-04 21:11 조회364회 댓글0건

본문

일단 상태를 본 후에 스케쥴을 잡아보도록 할께요
    상태가 급한 경우일 수도 있기 때문에,,,,한번 보면 알수있지요
    대개 교정은 그리 급한 건 없는건데
    수술을 앞둔 분이나 군대나 유학을 가야하는 분들이 있으니까요.
    혹,,,,9 월에 예약이 취소되는 분들이 있으면 넣어드릴께요.

저희 병원은 몇년전부터 일정 환자 수 이상을 보지 않고 있어서 그렇답니다.
    무작정 환자를 받으면 그만큼 제가 신경쓸 수가 없으니까요.
    와이어 작업은 스태프들이 하는게 옳다고 생각하는데
    상태는 제가 언제나 봐야하기 때문이죠.

한달간 생각대로 잘 움직였는지 확인하구 앞으론 어떻게 해야하는지 머리속에 넣어두기 위함입니다.^^

>이은주님께서 남기신 내용
    > T.T 선생님 겨우 선생님 추천받고 찾아서 교정받을려고하는건데 치료는 12월에 가능하시다구요? 흑흑~
    >
    > 제가 취업준비생이라서 그전에 치료를 들어갔음 하는데.. 혹시 예약대기자가 9월중에 빠지는 분 계심 제가 들어가도 안될까용?-_-;;;여튼 전 상담받고 바로 치료접수를 할려고하거든요....~ T.T