• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

처음에는 상담만,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-09-01 16:14 조회539회 댓글0건

본문

처음오실 때는 상태를 보고 상담만 하니 비용이 들지는 않아요
    자료를 뜨는건 그 다음에 시간을 잡아서 하게 되지요

투명교정이라면 아마도 세라믹 교정을 얘기하는거 같군요
    세라믹 장치는 금속 장치를 단지 덜보이게 하는것이기 때문에
    치료결과나 기간에는 전혀 차이가 없습니다.
    단지 재료비 차이로 총액에서 30 만원 정도가 추가 될뿐이죠

설측교정은 안쪽에는 하는것으로 한쪽이 설측이 될 때마다 150 만원 정도가 추가됩니다.
    위 아래 양쪽을 설측으로 하면 300 만원이 추가되는거지요.

우선 다음주에 뵙기로 해요.
    그런데,,,치료 시작이 12 월 정도가 되는데 괜찮으신지요....
    무작정 환자를 받으면 그만큼 신경써줄수가 없어서 룰을 정한거니까 이해해주셨음 합니다.^^

>이은주님께서 남기신 내용
    > ^^학교게시판에서 추천해서 이곳을 알게되었어요.전 사랑니를 늦게 빼서 앞니와 아랫니가 약간 벌어졌어요~ 윗니는
    >
    > 하나가 약간 앞으로 어긋나면서 약간 벌어졌구요 아래니 두개는 그냥 옆으로만 벌어졌답니다~
    >
    > 치료방법에 있어서 투명교정법이 있고 순방향교정법 역방향 교정법이 있다고했는데요 저같은 경우는 투명교정법도 가능할까요? 그리고 가격대비는 얼마이며 기간은 얼마정도되나요?
    >
    > 그리고 다음주중에 상담을 하려갈려고합니다~ 갈때 초기비용은 얼마쯤 들고가면 될까요? ^^ 알려주세요...