• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수원 치과좀 소개 시켜주세요~~

페이지 정보

작성자 이선영 작성일04-08-30 16:07 조회948회 댓글0건

본문

검사두 받구 레진으로 하기루 결정했는데....
    아무래두 안되겠어요.....순측으로 못하겠어요.
    병원에 전화해서 윗족만 설측으로 바꿔 달라구 했더니...
    그 병원은 설측 안한대요.
    의사샘이 설측 별루 안 좋아하시나봐요~~~
    교정은 무지 잘하시는 분이라구 들었는데...(순측만 좋아하시구..ㅡ.ㅡ;;)

아는 동생이 샘님 치과에서 하는데....
    샘님 무쟈게 잘 하신다구~~~^^

근데.....
    저는 수원이라 좀 머네요~~~~^^:;;;
    게다가...대기 해야 하구...^^;;;;

수원에 괜찮은-설측하는- 치과 혹 아시면 갈쳐주세요~~

아니면...

뭐 대구나 부산두 아닌데....

샘님 병원으로 좀 다녀 볼게요~~

아, 근데 제가 앞니 두개가 기형이거든요....

대문니 옆에 이들이 대문이 뒤로 반쯤 들어간 덧니 인데요.

들어가 있는 이들 뒷면이 남들은 매끈하던데 저는 그 이에 세

로로 막대기 붙여 놓은 것 처럼 생겼어요.

잇몸 쪽에두 좀 튀어나와있어서 그 이를 옆에서 보면 등받침

가운데에 세로로 막대기를 붙여 불뚝 솟은 의자를 뒤집어 놓

은 모양일것 같은데..(이게...알아 들으실 수 있는 표현일까? ^^;;;;)

이런 이도 설측이 가능할까요?  ^^:;;;