• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

수술은 아래만 할려구요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-08-24 20:33 조회561회 댓글0건

본문

금경씨는 아래만 수술하면 될거 같아요.
    물론 자료를 보고 다시한번 확인해야겠지만 윗턱 수술은 안해도 될거 처럼 보이거든요.
    다분히 경험 상의 문제이니 맞을지는 모르겠지만 그리 심해보이진 않아서요. 평가를해보면 확실하게 알수있으리라 봅니다.

그리고 수술 시기는 내년 가을이나 겨울이면 딱 좋을거같아요
    준비하기에 충분한 시간이라서요.

대개 수술 후 교정은 6개월 정도면 마무리 되는 편이거든요.

>손금경님께서 남기신 내용
    > 지난주 금욜날 언니(손서경)와 함께 언니후배 추천으루 교정 상담받은 학생입니다..기억하실런지^^;;저 수술교정을 하는 방향으루 생각하구 있는데여..몇가지 여쭤보고 싶어서여..^^
    > 교정기간 2년중에 수술전 교정기간과 수술후의 교정기간이 대략 얼마나 걸리는지 궁금해여..전 시험 준비 때문에 내년 가을,겨울쯤에 수술을 했음 하거든여.그리구 전 윗턱까진 수술할 필요없는거져?혹시나해서여^^;;답변기다리겠습니다~*^^*