• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

임플란트를 했어야....ㅠ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-08-19 13:57 조회672회 댓글0건

본문

우선 순산하신거 축하드리고,,,또 둘째 가진거 축하드리고,,,,^^
    우리 병원 스태프 중 경애씨가 그러드니...하하^^

어금니 자리를 비워두고 나머지 이를 모은거라서
    안해 넣은채로 놔두면 앞니가 벌어지게 되어요.

보정기라도 잘 꼈더라면,,,벌어지진 않았을텐데...

하지만,,,이제 지나간 일은 잊기로 해요.( 언제나 긍정적...^^)

지금 둘째를 가지셔서 임플란트나 그런건 무리니까
    앞니 정렬하는걸 조금 하도록 해요.
    장치를 다시 붙이기도 하는데 ,,,비용은 재료비만 받겠음...^^

둘째 낳구서 임플란트는 하기루 하구요.

우선 병원에 들리세요.
    늘 그렇듯이 오후 2 시부터 8 시까지 제가 있습니다.

>최은돈님께서 남기신 내용
    > 그동안 안녕하셨지요 선생님?기억하실까 모르겠네요. 작년 4월에 결혼한다고 보정장치 빼고 그후에 한번도 찾아뵙지못했네요. 집도 인천이지만 바로 임신이되면서 옆 고려치과에서의 치료도 시기를 놓치게됐어요. 그러다보니 유지장치를 소흘히하면서 지금은 치아배열이 그전처럼 고르지못하고있어요.설상가상으로 제가 둘째를 가져서 또한번 시기를 놓칠거같아 몇자 적어봅니다. 고려치과엔 아직 상담을 안했는데요 어디부터 가야하는지 몰라서요. 지금 벌어진상태에서 이가 빠진 부분을 할수있는지 아님 벌어진 이 부터 모으고 해야하는지 또 제가 가야하는지 직접 찾아뵙는게 좋겠지만 제가 지금 사정상 쉽게 움직일수는 없어서 몇달전부터 미루다 이제 보냅니다. 바쁘시더라도 말씀 부탁드려요. 기다릴께요. 꼭 가뵈야된다면 한가한시간에 예약부탁드려요.
    >