• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

능력있는 것도 문제.....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-08-13 22:01 조회379회 댓글0건

본문

한국에서 공부하는게 부족해서 일본까지 가더니 이번엔 미국까지 섭렵하시네요.
    그런 기회를 잡을 수있게 평상시 준비하는 효진씨 노력의 결과이겠지요.

언제나 강조하지만,,,,
    교정이 문제가 아니라 공부가 더 중요하지요.

비록 ,,,, 곁에 두질 못해서 늘 치료가 늘어지곤 했지만
    이번에 미국으로 가신다니 뭔가의 조치를 취해야 겠네요.

너무 부족하다 싶으면 미국으로 Transfer 시킬 것이고,,,,
    왠만하면 장치를 떼고 뺐다꼈다 하는 장치로 바꿀 수도 있겠구요

일단 반가운 마음으로 얼굴이라도 봅시다요....^^

>안효진님께서 남기신 내용
    > 너무너무 더운 날씨가 계속 되는 가운데 너무 고생이시네요~!!
    > 오늘도 또한 여쭤볼게 있어서 이렇게 글을 남기게 됐어요.
    > 매번 너무 죄송한..^^
    > 치과도 제대로 못나가고..ㅠ.ㅠ"
    >
    > 염치없이 또 제 문제로 이렇게 글을 남기는데요.
    > 제가 이번에 일본으로 교환학생으로 가게 되는바람에.
    > 치과를 너무 제대로 못다녔는데요.
    > 바루 미국으로 교환학생으로 나가게 결정이 되버렸어요.
    > 사실 이번 1학기에 우연히 가게되서 2학기에 가는건 내심 포기하고  (교정도 그렇고 기회도 없을꺼라 생각해서)일본에서 한학기 더 공부할 생각이었거든요.
    > 근데 오늘 시험결과가 통보되었는데요.
    > 다음학기 또한 미국으로 교환학생이 가게 되었네요.
    > 그래서 바로 9월 19일로 출국날짜가 잡혀버렸어요.
    > 부랴부랴 내일모레 일본으로 가서 다 정리하고 증명서 다 떼고 돌아와야 해요.
    > 너무 정신이 없네요.
    > 그래서 제가 일단 이번달은 28일로 예약 했거든요.
    >
    > 근데 저 다음달에 장치제거 가능한건가요...?
    > >.<
    > 어쩌죠??
    >
    > 매번 이렇게 제 문제로 번거롭게 해서 죄송해요.
    > 다음에 갈땐 날씨도 더운데 맛있는 아이스크림이라도 가지고 찾아뵐께요..
    >