• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

이동정 선생님께 얘기 들은듯....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-08-05 10:39 조회742회 댓글0건

본문

박수진 님인지는 잘 모르겠는데
    학회 때 이동정 선생님을 뵈었을 때 슬쩍 얘기들은거 같아요
    의뢰한 환자 잘 부탁한다구,,,,

이동정 선생님도 교정을 전공하셔서 잘하실텐데 왜 저에게 의뢰하셨을까나...
    회사가 혹시 대치동 근처??

어쨌든,,,편지는 없어도 되구요
    병원에 한번 들리세요
    전화하시면 상담시간 잡아드릴께요

비용의 지불 방법이나 여러가지는 이동정선생님의 빽(?)이니
    여러가지가 고려될거예요.
    너무 걱정말구 오시길 바랍니다.^^

>박수진님께서 남기신 내용
    > 전 26살 여자고요..치아가....넘 심각한 상태라서요 ㅠㅠ...
    > 여유가 넉넉한 편이 못되서...교정이란건 생각도 못해봤다가..
    > 1년전에..어떻게든지...교정함해볼라고..치과를갔거든요..
    > 오금동에 세브란스치과라고 있거든요..일단충치치료하고...
    > 거기 교정선생님이 이동정 여자 선생님인대....
    > 제 상태가....개방교합이예여..이빨사이 4~5mm 벌어진 ㅠ.ㅠ
    > 이동정 선생님이..고범연 선생님을 추천해주시면서..
    > 친철하시게 편지까지 써주셨는대.....제가 그때 사정이안좋아서..선생님을 찾아뵙지못했거든요..지금도 상황은 마찬가지지만...이빨사이가 요즘 점점더 벌어지는 느낌이라 ㅠ.ㅠ..
    > 근대 편지는 1년전이라 없어졌네요....하여튼 찾아뵙고..
    > 상담좀 받고 싶은대....언제 정도에 상담을 받을수있을까요?
    > 그리고 교정비용은 현금할부 가능한가요?....
    > 한번에 부담하기엔....사정이 힘들어서요 ......
    > 만나 뵙고 상담좀 하고싶어서요...언제정도에 예약가능할까요..그럼 답변기다릴께요...
    >