• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

부탁 드립니다 .

페이지 정보

작성자 이진수 작성일04-08-05 10:04 조회555회 댓글0건

본문

안녕 하세요 .
    여기저기 돌아 다니다 선생님에 답변내용이 너무 마음에 와다아 이렇게 글로나마 상담을 하고 싶어 글을 남기게 되었습니다 . 저는 한 2년전 축구를 하다 공에 턱을 맞고 턱이 부어올른적이 있었는데 그당시에는 붙기가 빠진후에 별문제가 없어 지나 쳤엇는데 요 몇달전부터 입을 벌릴때마다 소리가 나고 치아 자체도 완전히 틀어져 맞지 않는 상태 입니다 . 입을 크게 벌릴경우 눈으로 확인이 될정도로 틀어져 있습니다 .
    너무 틀어 져서 치아가 맞지 않아 치아도  벌어지고 마모되는 증상이 심합니다 .
    제가 긍굼한것은 지난번에 모프로에서 수술을 하지 않고 턱을 교정하는 것을 보았는데 가능 한지 하고 꼭 수술을 한다고 하면 얼마의 기간과 비용이 소요 되는지 궁굼 합니다 .
    정말 요즘은 치아로 인해서 스트레스를 너무많이 받고 있어 삶에 의욕도  떨어지고 .....정말 답답합니다 .
    꼭 답변 부탁 드리겠습니다 ...
    감사 합니다 .