• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

고범연선생님을....추천받았는대요...

페이지 정보

작성자 박수진 작성일04-08-04 20:10 조회787회 댓글0건

본문

전 26살 여자고요..치아가....넘 심각한 상태라서요 ㅠㅠ...
    여유가 넉넉한 편이 못되서...교정이란건 생각도 못해봤다가..
    1년전에..어떻게든지...교정함해볼라고..치과를갔거든요..
    오금동에 세브란스치과라고 있거든요..일단충치치료하고...
    거기 교정선생님이 이동정 여자 선생님인대....
    제 상태가....개방교합이예여..이빨사이 4~5mm 벌어진 ㅠ.ㅠ
    이동정 선생님이..고범연 선생님을 추천해주시면서..
    친철하시게 편지까지 써주셨는대.....제가 그때 사정이안좋아서..선생님을 찾아뵙지못했거든요..지금도 상황은 마찬가지지만...이빨사이가 요즘 점점더 벌어지는 느낌이라 ㅠ.ㅠ..
    근대 편지는 1년전이라 없어졌네요....하여튼 찾아뵙고..
    상담좀 받고 싶은대....언제 정도에 상담을 받을수있을까요?
    그리고 교정비용은 현금할부 가능한가요?....
    한번에 부담하기엔....사정이 힘들어서요 ......
    만나 뵙고 상담좀 하고싶어서요...언제정도에 예약가능할까요..그럼 답변기다릴께요...