• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

한동안만 고무줄 쉬세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-07-14 19:07 조회523회 댓글0건

본문

설측장치를 하고도 그렇게 잘 먹는다니
    차라리 다행이네요. 다들 적응하느라 고생한다던데...^^

일단 장치가 떨어졌으니 고무줄 거는건 쉬도록 하세요.
    대세에 그리 지장은 없답니다.

근데,,왠 감기예요?
    오뉴월에 감기는 머두 안걸린다던데,,,,참,,7 월이구나...하하^^

>한옥희님께서 남기신 내용
    > 샘..제가 너무 잘먹어서 그런지.. 아랫니 맨안쪽에 고무줄 끼우는장치있자나요..그게 어제 떨어졌거든요..^^;;
    > 그래서 지금 고무줄 못끼우고 있어요..
    > 근데요 제가 지금 감기가 심하게 걸려서 바로는 병원 못갈꺼 같아서요.. 그럼 그동안은 고무줄을 못끼우자나요..어떻하죠?
    > 이거 고무줄 때문이라도 하루빨리 병원 가야하는거죠?
    > 제가 26일이 약속날이거든요..
    > 저 너무 잘 먹었나봐요^^;;;
    >