• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

우선 상태를 볼께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-07-04 20:20 조회344회 댓글0건

본문

이번 주 중에 병원에 한번 오실 수있는지요?
    중고생들의 시험기간이라 좀 한가하거든요.
    아마 다음 주부터는 상담시간을 내기가 좀 어려울거 같아요...(늘 바쁜건 아니지만요,,,,^^)
    대개 시험 때엔 교정치과에 올 여유가 없는게 한국교육의 현실이랍니다.^^

상태를 본 후에 상담을 하기로 해요.
    어떤 경우인지,,,어떻게 치료할지 대충의 이야기를 듣게 됩니다.
    비슷한 경우의 치료과정이나 결과를 보게 되구요.

병원으로 전화주시면 상담 날짜 잡아드릴께요...그럼...^^

>엄희진님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요`~
    > 치아교정을 하고 싶어서,,,
    > 선생님께서 너무너무 잘 하신다하여,,
    > 이렇게 글 남깁니다,~!!
    > 직접 찾아가서 , 상담을 받고 싶은데,,,
    > 언제쯤이 좋을지,,,
    > 답변 부탁 드립니다~!!