• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

교정...

페이지 정보

작성자 김희수 작성일04-06-24 16:40 조회608회 댓글0건

본문

안녕하세여! 춘천에예여. 이상희 친구예여.
    전에 여기 병원에서 사진촬영두 하구 본두 뜨구 했거든여.
    첨에는 둘다 안으로 할려구 했는데 넘 가격두 비싸구 그래서
    둘다 밖으로 할려구해여. 치아 색깔이랑 같은색으로 할려구해여. 밖으로 하는게 기간이 얼마나 걸리는지 안으로 하는거랑 얼마나 기간이 차이가 나는지...제 견적이 얼마나 나오는지 내년에 결혼할껀데 할때는 빼 주시는지 다시 장치할때 얼마나 드는지... 저는 사랑니를 꼬옥 대학병원에서 빼야한다구 해서 예약을 해놨거든요 7월 6일요.
    그럼여 언제쯤 교정을 시작할 수 있는지... 상희 친구라 빨리 해주신다구 하셨는데 가능한지... 첨에 매주 가야하는지 언제까지 매주 가는지...그리두 앞니가 토끼이빨이라 큰데 이가 가지런해지면 앞니가 다른이보다 밑으로 나오면 어떻게 해주시는지... 글구 교정하면 가지런해지는건 몇개월후인지...
    궁금한게 많죠? 답변 부탁드립니다...