• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

충치치료 스케쥴은

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-06-19 13:34 조회356회 댓글0건

본문

교정장치를 뗀 후에 바로 충치 치료를 하는것보다는
    조금 기다려 치아들이 안정된 위치를 잡은 후에 하는게 나을거 같아요
    치아를 씌우거나 하면 초반에 유지장치가 잘 안맞게 되니까요

두 달 정도 지난후에 제가 스케쥴 잡아드리겠습니다.

조금만 기다리면 좋을거 같네요.

>권미라님께서 남기신 내용
    > 안녕하세여..
    >
    > 유지장치는 잘끼고 있습니다..
    >
    > 제가 오늘 잇몸이 헐어서여.. 동네치과를 갔거든여..
    >
    > 근데.. 금으로 씌운 것은 썩었을 확률이 높고..
    >
    > 아말감으로 떼운 것은 다시해야 한다고 하고..
    >
    > 그래서리.. 치료해도 되나 싶어서 여쭤보는거예여..
    >
    > 유지장치하고 상관이 일을까 싶어서여..
    >
    > 그럼 이만 총총총..