• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

직접적인 영향은 없는 듯....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-30 20:42 조회331회 댓글0건

본문

기본적으로 흡연이나 음주를 권할 수가 없으니 가급적 안하는게 좋겠다고 대답해야 겠지만요,,,,,
    임플란트하고 난 직후만 조심하고 평생 술, 담배를 못하게할 수는 없습니다.

상처가 아물고 나면 그냥 자기 치아처럼 사용하는거니까
    아무 상관이 없다고 생각해요.

건강을 해치지 않게 많이는 하지마시구,,,,즐거운 음주문화를 즐기시와요.^^

>팅이..님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요!!
    > 인플란트를 하면 기간이 오래 걸리던데요..수개월이요..
    > 그 기간동안 술,담배를 하면 안되나요??
    > 치아에 영향을 많이 주는가요??
    > 다른 병원에 문의하니 1~2주만 금하면 된다그러고..
    > 또 다른곳에 문의하면 절대 안된다고 그러고...어디가 정확한건지..
    > 얼마나 영향을 주는지요??
    > 얼마간 술,담배를 하면 안되나요??
    > 제가 술을 자주하고 좋아하는데 어느정도로 해야 영향이 안미칠까요?