• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

넘 아프다면,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-20 18:34 조회531회 댓글0건

본문

고무줄 끼는 맨끝 치아가 아픈건 힘을 많이 받아서 그렇답니다.
    무리하지는 마시구 뒤에서 두번째 어금니에 걸도록 하세요.
    그래도 많이 아프면 장치를 잠깐 풀러 놓기도 합니다.
    지영씨가 생각해도 장난 아니라 생각들면 한달정도 고무줄 거는거 쉬도록하세요.

하지만 가급적  완전히 포기하지는 말구
    두번째 어금니를 사용하기로 해요.

지영씨에게 좋은 일이 계속 있게 해드릴께요....???
    근데 교정 선생이 이런 말을 하니까 정말 이상하긴 하네요.^^

>지영이..님께서 남기신 내용
    > 안녕하세여...학회는 잘다녀오셨는지...
    >
    > 샘...저 안그래도 지난번에 와이어 바꿀때...그 스텝분께서
    >
    > 젤 끝치아가 힘을 받아 많이 흔들린다고 하셨거든여,,,
    >
    > 근데여...고무줄말 끼면 정말 넘 넘 아퍼여....
    >
    > 아래이까지...그래서 고무줄 잠시 쉬고있어여...
    >
    > 아픔을 참아야 하는데....ㅋㅋ 그럼 안되져?
    >
    > 다시 시도를 해야하는데...노력하겠습니다...
    >
    >
    > 여담인데여...ㅋㅋ 올해부터 삼재래여...제가...
    >
    > 근데여...우연인지 몰라도 자꾸 생기지 말아야할일만
    >
    > 자꾸 생기네여...잘 안믿는데....ㅋㅋ
    >
    > 핸펀고장나서 돈들고...지금은 타이어 펑크나서 서비스센터에
    >
    > 왔구여...정말....왜그러져??ㅋㅋ
    >
    > 젊은사람이...그쳐?? 화이팅..임니다...
    >
    > 이제 좋은일만 생길꺼예요......