• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

원래 모양이 이상한 경우

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-13 19:05 조회540회 댓글0건

본문

주영아,
    뮤지칼 배우가 되어 넘 바뿌다며?
    그렇게 힘든 일을 하는 네가 너무나 자랑스럽구나.
    요즘은 한국이 뮤지컬 전성시대인거 같어.
    일전에 뮤지칼 보러갔다가 행여 니가 나오나 배우들을 유심히 봤는데...^^

질문에 답을 하자면,,,,
    원래 이상한 모양을 가진 치아가 종종있어.
    그럴땐 조금씩 갈아서 모양을 만들어 주기도 한단다.
    한번에 너무 많이 갈아내면 시리거나 할 수있기 때문에 아주 조금씩 여러번에 나눠서 하는게 보통이야.

병원에 오면 모양을 보구,,,다듬어 줄께.

>이주영님께서 남기신 내용
    > 선생님 잘 지내셨죠??
    > 기억하세요??주영이요 ^^
    >
    > 다름이아니라..교정이 끝난지 1년이 다 되어가는데..송곳니가 너무 길어보이네요!!드라큘라처럼..
    > 혹시 갉아도되는지 여쭤볼라고요!!
    > 송곳니 끝이 너무 빼죽해서요...ㅠㅠ
    > 꼭좀 상담부탁해용