• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

안타까와라....

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-13 19:00 조회466회 댓글0건

본문

무식하게 사람을 폭행해서 앞니를 부러뜨리고 빠질 지경을 만들어 놓구서
    모른척 하다니 그 사람은 정말 나쁜 사람이군요.
    진단서 써 드릴테니 도움이 되시길 바랍니다.

앞니가 안정될 때까지 교정치료는 잠시 쉬어야 하니 그동안 아랫니 교정을 진행하도록 해요.

조만간 가운데 앞니 부러진건 빼야 하니 그것또한 교정치료를 더디게 하는 이유가 되겠네요
    안타까와라....

>신재은님께서 남기신 내용
    >  저번 진료 예약일날 사정이 생겨서 못가게 되었어요...
    > 내일 7시로 예약 해놨는데요...
    >  부탁드릴께 있어서 글올립니다.
    > 혹시 진료받으러 가는것 보다 이글을 먼저 보시게 될지도 모를것 같아서 간략하게 말씀 드릴께요.
    > 지금 합의가 되질않아서 고소 준비중인데요
    > 변호사님 말씀이 의사 소견서도 있으면 더욱 좋다고 하더라구여..그래서 번거로우시겠지만 부탁 점 드릴려구여...
    > 전에 앞니 양옆의 이도 많이 상했다고 하셨잖아요?
    > 그것에 대해서 ..그리고 앞으로 교정 하는데 전에보다 어떤 점이 않좋을 수 있는지..그러니까 전에 이와 지금의이, 그리고 앞으로의 안좋아 질 수 있는 상황에 대해 소견서를 부탁 드리고 싶거든여?
    > 정말 죄송합니다...너무 번거롭게 해드리는것 같아요..ㅠ.ㅠ
    > 일이 넘 복잡해요...
    > 시간이 얼마나 걸릴지...
    > 그일때문에 매일 머리가 아픕니다...
    > 빨리 해결 되고 다시는 생각도 하고 싶지 않아요...
    > 가서 뵙고 다시 말씀드리겠지만 혹시나 세미나 다녀 오셔서
    > 홈피 들리지 않으실까 싶어 글을 남김니다.
    > 그럼 내일 뵙겠습니다.
    >