• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

Medium 으로 바꿨어요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-13 18:55 조회372회 댓글0건

본문

고무줄 사이즈는 heavy 에서 medium 으로 바꿨습니다.
    입을 벌리는 연습을 해야 하기땜에 조금은 느슨한걸로 하기 위해서죠.
    전에 쓰던 것은 버리지 말고 집에 보관해 두세요.
    나중에 다시 쓰게 되면 그 때 쓰게요.

성형외과에 가는건 여기 오면서 가시면 되니까
    일부러 두번 올라오지는 마시구 치과에 오실 때 가도록 해요.

부산이라는 정말 말두 안되게 멀리서 오시는거라 힘들지만,,,
    그에 맞게 좋은 결과를 내도록 노력하겠습니다.
    그럼,,,,^^

>박정은님께서 남기신 내용
    > 선생님, 처음에 갔을때 치아에 걸 고무줄은 HEAVY 이고요.
    > 어제(수요일) 잇몸에 걸 고무줄을 받은 것은 MEDIUM(LIGHT)이에요.
    >
    > 치아에 걸 고무줄이랑 잇몸에 걸 고무줄을 같은 것으로 하나요? 아님, 치아에 걸 고무줄은 헤비, 잇몸에 걸 고무줄은 미디움으로 하나요?
    >
    > 처음에 받아놓은 고무줄(헤비)을 어떻게 해야하는지 몰라서요.
    >
    > 치아에 걸 고무줄을 어제 받았던 고무줄(미디움)으로 하니까,.많이 느슨해서 그런지 쉽게 벌어지는 느낌은 드는데,..이래도 되나 싶어서요,,,^^?
    >
    > 전화하려다가 오늘 휴진이길래,..글로 올립니다.
    >
    > 아님, 내일 다시 전화할께요.
    >
    > 그리고, 백롱민교수님께서 성형외과는 이제 안와도 된다고 하셨고 3주후에 마지막으로 한번 더 오라고 하셨어요,
    >
    > 근데, 치과에 예약한 날(6/2 수)에 백롱민 교수님께서 휴진이더군요.
    >
    > 그래서 성형외과를 그 다음주(6/9 수)로 일단 예약했는데,..
    >
    > 백롱민교수님께서는 치과에 오는 김에 병원에 들러라고 하셨거든요..그래서 치과를 예약한 날에서 한 주 더 미뤄서 가도 괜찮은지,.., 아님 치과에 6월 2일날 치료받고 다음번에 오는 날 그때 성형외과를 가는게 좋은지 여쭙고 싶네요.
    >
    > 그리고, 서울에 치료받는 거에 대해서 부모님께 여쭈어봤더니, 백롱민교수님말씀도 그렇고, 저의 상태에 대해 잘 아시는 분께 받는게 좋다면서 선생님치과에 다니래요.
    > 저도 같은 생각이에요. 속 편하게 선생님께 받을래요.
    >
    > 부산토박이가 서울에 몇번 다니면서 전철타는 것도 어느정도 익숙해졌고, 처음에는 긴장해서 그런지 아무것도 안보이더니 몇번 왔다갔다하니까 지하철에서 여유도 생기고 길거리에서 볼거리도 생기고,..재밌더군요. ^^;
    >
    > 아참, 치료받고 나면 선생님이 어디갔는지 잘 안보여요.
    > 인사하고 가야지 하면서도 그냥 올때가 많았어요.
    > 죄송합니다. 다음번에 갈때는 꼭 인사하고 갈께요. ^^;
    >
    >
    >
    >