• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

소화 잘 대요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-05-07 08:04 조회433회 댓글0건

본문

옥희씨는 초반에 혀가 괴롭힘을 당해서 고생했는데
    벌써 중반에 접어들어 고무줄을 끼게 되셨네요.^^
    잘 진행되는 과정에 있는걸 축하합니다.

보통 교정장치나 고무줄 같은것은 입안에 사용하기 때문에
    절대 안전한 걸 쓴답니다.
    그래서 간단한 고무줄이 그렇게 비싼건지두 모르겠어요...ㅠ.ㅜ
    아예 우리나라에서는 만들지두 못한다나....
    말두 안대지만 그게 현실이랍니다.

옥희씨가 삼킨 고무줄은 소화 잘대니 아무 걱정마세요.^^
    그렇다구 일부러 먹진 마셔요...ㅋ ㅋ

뉴욕에서 고범연

>한옥희님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 샘~~ ^^
    > 학회 가신다구요.. 그럼 답글 안주실수두 있으시겠네욤..훔..
    > 다른게 아니구요.. 저 제가 연결했다풀었다 할 수 있는 고무줄을 이달13일부터 했거든요.. 근데요 전 크게 불편한거 없길래 걍 식사할때도 고무줄을 낀채루 먹거든요.. 근데 그것이 신경쓴다구 쓰는데두.. 식사다하구 나믄 고무줄이 없어질때가 있어욤..ㅡㅡ;;; 그래서 몇개(대략 4-5개)정도 먹었거덩요..
    > 거 먹어두 되나요??? 우짜나... ㅡㅡ;;
    > 암튼 몸 건강하게 다녀오세요~ ^^*