• 치과 치료에 관해 궁금하신 점이 있으면 언제라도 문의해 주세요. 항상 정성껏 대답해 드리겠습니다.

• 온라인 상담

선생님~

페이지 정보

작성자 은환 작성일04-04-15 10:23 조회567회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요~
    저 은환이에요 ^^;;

처음에 한다, 안한다, 안으로 하겟다- -ㅋ 모 이렇게
    엄마한테 땡깡도 많이 피우고^^;하다가 결국 한다고 해서
    시작한게 벌써 2달이나 됐어요~

월요일에 예정보다 빨리 아랫니 시작하게되서
    너무 좋았어요! 감사합니다 히히 ^^
    그저께는 좀 불편했는대 이젠 팔팔해요^^

매번(그래봤자 몇번안되지만^^;) 치료받고서
    집에 올 때, 선생님께서 다른 환자 진료하고 계셔서
    인사못하고 그냥 올 때가 많았는대 좀 죄송했어요 ^^
    마음으론 인사 꼬박꼬박 잘하고 집에가요~ ^^ 아시죠?+_+ㅋ

참,,방금 밥 먹다가ㅠㅠ 아랫니 장치중에
    제일 안쪽 어금니에 붙어있던 게 하나 떨어진것 같아요;;
    담번에 병원가는 날은 한달이나 있어야하는대,,
    빨리 가야겠죠? ^^;; 언제 가야 되나요 ㅠㅠㅠ

히히 열심히 이 잘닦고, 병원꼬박꼬박 잘가고,
    다시는 장치 안떨어뜨리는,,ㅠㅠ
    착한 교정쟁이 - -ㅋ 될게요!! ^^ 안녕히계세요~